[./index.htm]
[./page-1.htm]
[./page-2.htm]
[./page-3.htm]
[./page-5.htm]
[Web Creator] [LMSOFT]
Galería
PRODUCTOS
Nutrición Celular
Presentación
Información

Estudio Clínico muestra cómo el aumento en el consumo de proteína lleva a una mejora en los factores de riesgo del Síndrome Metabólico
Universidad de ULM Alemania.

110 personas con sobrepeso y sindrome metabólico, 1 año de seguimiento

Un grupo Batidos Herbalife y otro grupo con comida variada.

Ambos grupos perdieron peso, Grupo con Herbalife 55Kg contra 31Kg

Grupo con Herbalife perdió mayor % de grasa y mantuvo masa magra.

Al final del estudio en grupo con Herbalife 64% dejaron de presentar Sindrome Metabolico, contra 41% del otro grupo.

Sindrome Metabólico implica: Hipertensión, amplia circunferencia abdominal, hiperglicemia, Triglicéridos Altos, HDL Bajo.

 

cadadiamejor.cl
Distribuidor Independiente
HERBALIFE